1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

⚠️ Важно ⏳Срочно ⚡Быстро ★Чётко Вопрос❓ Вопрос к знатокам Кузьмича или Каши жарёхи

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Катака95, 19/1/21.

  1. TS
    Катака95

    Катака95 Хорошо известный

    Регистрация:
    16/6/20
    Сообщения:
    1.023
    Карма:
    214
    Репутация:
    239
    Оценки:
    +1.535/2/-10
    Доброго времени суток, хотелось поинтересоваться у раста знатоков

    Какакую россыпь он же план нужно использовать что б был результат,ясно дело что который с двух прёт подойдёт)))
    Но хотелось бы узнать как с манагой/молоком/молочиной ,можно и с дички наварить , стакана хватить с головой)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  2. Misanthrope

    Misanthrope Местный житель

    Регистрация:
    10/10/19
    Сообщения:
    4.890
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.297
    Оценки:
    +14.236/21/-19
    May787 шарит)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Парень с кухни

    Парень с кухни КИДАЛА Banned

    Регистрация:
    9/3/20
    Сообщения:
    9.787
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.802
    Оценки:
    +13.674/71/-509
    Кашу жарили еще в 2008-9 годах и молочину варили. Если короче травка 3 мокровая ну прет нормально. То можно с листьев набить плана через простыню или полотенце. Ну и если ты умеешь жарить. Чайное весло и потом сутки будешь слюни пускать. Если россыпуха не очень прущая но цепляет и не охото морочиться бить план, то придется 2-3 столовых сьесть. Но надо уметь жарить. Не пережарить и не недожарить!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. LoveDeepHouse

    LoveDeepHouse Местный житель

    Регистрация:
    16/3/15
    Сообщения:
    6.220
    Карма:
    434
    Репутация:
    943
    Оценки:
    +5.558/16/-12
    Интересно будет почитать, ждём знатоков в тему)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Misanthrope

    Misanthrope Местный житель

    Регистрация:
    10/10/19
    Сообщения:
    4.890
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.297
    Оценки:
    +14.236/21/-19
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 19/1/21
  6. Misanthrope

    Misanthrope Местный житель

    Регистрация:
    10/10/19
    Сообщения:
    4.890
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.297
    Оценки:
    +14.236/21/-19
    Нешарю как сделат ник нормально чтобы оповещало
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. kroljatina

    kroljatina Хорошо известный

    Регистрация:
    28/10/17
    Сообщения:
    1.938
    Карма:
    254
    Репутация:
    294
    Оценки:
    +2.015/21/-39
    Не отписан трип:
    1
    may787 пишешь ник через собачку старина (@ m a y 7 8 7 без пробелов ясен пень)
     
    • Информативно Информативно x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  8. Misanthrope

    Misanthrope Местный житель

    Регистрация:
    10/10/19
    Сообщения:
    4.890
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.297
    Оценки:
    +14.236/21/-19
    Во , спасибо , бро
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  9. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    27.723
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.197
    Оценки:
    +44.972/72/-57
    бро ты орешь и обычная дичка подойдет))) суть в том как ты будешь пыль доставать))) из конопли))) чем меньше помол тем качественнее пыль))) но что бы был меньше помол её наоборот не надо втирать в тряпку а надо шеркать об тряпку что бы в тряпку только пыль с кристалами тгк попадала и простукиваешь тряпку)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  10. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    27.723
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.197
    Оценки:
    +44.972/72/-57
    каша и жареха 2 разных блюда))) ак и молочище 3 е блюдо))) совершенно отличающиеся от двух предыдущих)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  11. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    27.723
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.197
    Оценки:
    +44.972/72/-57
    вообще саоме простое из этих терх это молоко оно же молочище оно же манага))) на 1литр молока берется 1кг сырой дички ну не сушенной но можно и 500гр сухой дички)))(только если сухая конопля будет обязатльно ложечка чайная соды пригодиться) вообще всё просто берем не кастрюлю а прям ведро нах))) берем ебучую толчилку( чем толоч коноплю будем) я беру обычно толстую палку как скиптр))) 1литр молока дичку и костер или газовую плиту( помните посуда не важна главное что бы не протекала остальное на ваш вкус) вообщем берем литр молока выливаем в нашу тару даем закипеть молоку и как оно начинает закипать берем хапку дички(пучок сколько в ладошку поместится это и есть хапка) закидываем провариваем в течении 2-3 минут при этом в постоянку палочкой раздалбливаем коноплю как бдто мы из неё отжимаем сок прям по жеще, такимо бразом молоко перестает вскипать даем вскипеть и снвоа закидываем повторяем процедуру! до того момента пока у нас на дне не останется молока и вся дичка не будет как сопли!( если из сухой дички готовимся то заливаем молоко и засыпаем ложку чайную соды это для того что бы дичка толчилась нормально) и всё тоже самое в конце получаем сваренную массу похожую на сопли) или сваренную траву))) вываливаем эту дрянь на пакет или на тряпку и отжимаем либо по маленьку либо сразу же целиком))) вот вам рецепт молочища!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  12. TS
    Катака95

    Катака95 Хорошо известный

    Регистрация:
    16/6/20
    Сообщения:
    1.023
    Карма:
    214
    Репутация:
    239
    Оценки:
    +1.535/2/-10
    Малочину отборную варю)
    Вот на Кузьму какой дед нежен?
     
  13. TS
    Катака95

    Катака95 Хорошо известный

    Регистрация:
    16/6/20
    Сообщения:
    1.023
    Карма:
    214
    Репутация:
    239
    Оценки:
    +1.535/2/-10
    Вот для такого рецепта ,какой оптимальный вариант
    1. стакан сушёной измельчённой конопли
    2. растительное масло
    3. 1 стакан сахара
    Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем

    Сковорода с маслом
    Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар


    Жарим на медленном огне, помешивая
    Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой и в самом конце начинает хрустеть.
    Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  14. on420

    on420 Хорошо известный

    Регистрация:
    17/8/20
    Сообщения:
    861
    Карма:
    223
    Репутация:
    45
    Оценки:
    +638/77/-109
    Нахуй ты репу мне отнял bazarxxx
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  15. on420

    on420 Хорошо известный

    Регистрация:
    17/8/20
    Сообщения:
    861
    Карма:
    223
    Репутация:
    45
    Оценки:
    +638/77/-109
    applausexxxroflxxx
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  16. Misanthrope

    Misanthrope Местный житель

    Регистрация:
    10/10/19
    Сообщения:
    4.890
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.297
    Оценки:
    +14.236/21/-19
    Это по идее битый шиш?
     
  17. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    27.723
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.197
    Оценки:
    +44.972/72/-57
    не братка суть в том что каша(кузьмич) это отбитая пыль или отшарканая пыль с кристалами тгк с конопли))) то есть сухая конопля нужна))) берешь тряпку что бы ну плтное хб была! натягиваешь тряпку на тареклу так что бы у тебя получился барабан но главное сильно тряпку не перетягивать иначе получается слабый фильтр и падает пыль со вторяками а нужна чистая пыль поэтому кашу и трудно готовить потому что опыт нужен вообщем тяпку не прям пзидец натягиваем но что бы натянута была и можно было сухую коноплю шоркать об тряпку и трава в ппыль превращалась по шеркал постучал по тряпке и так по кругу пока вся конопля сухая не кончится , что внутри тарелки это пыль с криталами тгк это нам и нужно! добавляем в пыль подсолнечного масла так что бы состояние получилось как у остывшей каши ну такое жестковатое н о главное не жидкое не надо масла перливать качественно перемешиваем и ставим на огонь мешаем постоянно и кипятим кашу в течении 3-5 мин на огне можно переодически убирать с огня дабы не давтаь гореть Признакитого что каша готова каша пока будет кипятиться превратитсья в воду , запах изменится начнет пахнуть горелыми семечками и в каше можно будет своё отражение увидеть ну эот реально 3-5 минут не дольше , если каша дымится значит убирайте потом оставили остудили съели 1.5 чайных и ушли в передоз!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Информативно Информативно x 1
  18. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    27.723
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.197
    Оценки:
    +44.972/72/-57
    это жареха бро и она готовится из сырой конопли! не порть шишки!!! Жареху только из сырого канабиса готовится и только из дички ))) я бы ни когда не перевел бы бошки на жареху)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  19. may787

    may787 Помощник Protiv_Narko Помощник

    Регистрация:
    10/6/16
    Сообщения:
    27.723
    Карма:
    483
    Репутация:
    3.197
    Оценки:
    +44.972/72/-57
    вот такой вот дряни3-5 столовых и тебя прёт до следующего утра это из дички пригтовленной а из сортовых шишек я хз даже)))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  20. on420

    on420 Хорошо известный

    Регистрация:
    17/8/20
    Сообщения:
    861
    Карма:
    223
    Репутация:
    45
    Оценки:
    +638/77/-109
    С дички не советую!Дичка и получиться !Вкус отвратительный это точно!Вари с хорошей травки и знатно кайфонеш!
     
Загрузка...
Похожие темы - Вопрос знатокам Кузьмича
  1. Red048red
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    104
  2. Flow19
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    354
  3. Flow19
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    154
  4. Mariupol_city1778
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.360
  5. °•Ч€к_©оЛ•°
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    812