1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

⚠️ Важно ★Чётко Вопрос❓ Экстракция ТГК, молоко, каша, химарь??

Тема в разделе "Синтез RC и Рецепты", создана пользователем slavenchik12, 13/7/19.

  1. TS
    slavenchik12

    slavenchik12 Местный житель

    Регистрация:
    15/12/18
    Сообщения:
    2.279
    Карма:
    304
    Репутация:
    288
    Оценки:
    +2.141/12/-20
    Здравствуй, форум.
    Вот вот, месяц-полтора и сезон для дички. Вот у меня назрел вопрос, для тех, кто сам делал, или пробовал химарь (экстракция растворителями), молоко (экстракция в молоке), Кузьмич (в подсолнечном масле). Много наслышан, что для подобных вещей пойдёт дикорастущая малопрущая конопля.
    У меня прошлым летом был опыт варки молока, он был не удачным, делал по рецепту вычитанному в интернете. Варил в 3-4 литрах молока + полка маргарина. Варил 1.5-2 часа на медленном огне, при лёгком кипении. Травы в чан запихали, ой ой ой, она при кипении вылазила, а мы всё заталкивали ещё и ещё. Травка по прущести такова - коробку в кальян заместо табака забиваешь, скуриваешь - меняет. Т.е. ТГК там присутствует. Отжали жмых, и у нас получилось где-то стакан то ли молока, то ли, извиняюсь, зелёных сопель, которые ой как не хотели употребляться. Выпили таки на тощак на двоих - не поменяло.
    Рецепты в интернете вычитывал: все разные, люди с которыми общаюсь так же говорят разные рецепты. Один варит час, другой 3.5 часа: нужно варить с содой и сгущёнкой... Не понятно.

    Вот время на все эти процедуры есть, только хочется сделать, что бы попёрло, а не зря ездить на поле за мешками конопли! Кто, что скажет по этому поводу? Ребят, так охота той самой заветной кашки на ужин, и запить молочком. Ой ой ой...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  2. OneMadSoul

    OneMadSoul Пользователь

    Регистрация:
    1/7/19
    Сообщения:
    223
    Карма:
    94
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +223/0/-9
    Ну, начнём с простого, дичку надо просушить до состояния сыпухи и естественно измельчить, мы брали 3л банку козьего молока. Выливаешь молоко в кастрюлю, ставишь на огонь пока не закипит, потом засыпаем нашу дичку (чем больше, тем лучше) и накрываем крышкой на 2 часа, помешивая каждые 7-10 минут, дабы сыпуха не прилипла к стенкам, потом выжимаем жмых и ставим пока не остынет чтоб можно было пить. Выходит где-то лито молока, на человека где-то 2-3 больших глотка. Позже скину фотки примерных объёмов, что мы сыпали
     
    Последние данные очков репутации:
    slavenchik12: 1 Очко 13/7/19
    aguley85: 1 Очко 16/7/19
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  3. OneMadSoul

    OneMadSoul Пользователь

    Регистрация:
    1/7/19
    Сообщения:
    223
    Карма:
    94
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +223/0/-9
    Примерно столько, но обязательно всё высушить, иначе вероятнее всего не напрёт. И да, напирает где-то через час, потом 2 часа роста, потом час пика и 2 часа попускает, сразу скажу что до пика сложно дойти ибо вырубать начинает уже после первого часа роста
     

    Вложения:

    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  4. Sergio777

    Sergio777 Banned Banned

    Регистрация:
    16/2/18
    Сообщения:
    2.790
    Карма:
    434
    Репутация:
    829
    Оценки:
    +8.352/83/-44
    Бро,а когда закипело,ты засыпал и закрыл крышкой,варить надо дальше?
     
  5. OneMadSoul

    OneMadSoul Пользователь

    Регистрация:
    1/7/19
    Сообщения:
    223
    Карма:
    94
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +223/0/-9
    Да, только огонь слабее сделай, можно варить дольше, дабы молоко выпарилось и получился более сильный
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. Sergio777

    Sergio777 Banned Banned

    Регистрация:
    16/2/18
    Сообщения:
    2.790
    Карма:
    434
    Репутация:
    829
    Оценки:
    +8.352/83/-44
    bravoxxx
     
  7. Chemius

    Chemius Местный житель Rasta

    Регистрация:
    18/1/18
    Сообщения:
    1.334
    Карма:
    304
    Репутация:
    440
    Оценки:
    +2.984/20/-14
    Уже можно срывать дичку?
     
  8. OneMadSoul

    OneMadSoul Пользователь

    Регистрация:
    1/7/19
    Сообщения:
    223
    Карма:
    94
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +223/0/-9
    С начала лета рвал, пока в деревне был
     
    • Информативно Информативно x 2
  9. OneMadSoul

    OneMadSoul Пользователь

    Регистрация:
    1/7/19
    Сообщения:
    223
    Карма:
    94
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +223/0/-9
    Бро, нашёл более точные пропорции, где-то 20г на 1,5 литра молока
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  10. Sergio777

    Sergio777 Banned Banned

    Регистрация:
    16/2/18
    Сообщения:
    2.790
    Карма:
    434
    Репутация:
    829
    Оценки:
    +8.352/83/-44
    Пойду завтра канаплянное поле искатьFree435345
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  11. Sergio777

    Sergio777 Banned Banned

    Регистрация:
    16/2/18
    Сообщения:
    2.790
    Карма:
    434
    Репутация:
    829
    Оценки:
    +8.352/83/-44
    Smoke65y5yh56эх,потом молочка себе наварю)
     
  12. OneMadSoul

    OneMadSoul Пользователь

    Регистрация:
    1/7/19
    Сообщения:
    223
    Карма:
    94
    Репутация:
    48
    Оценки:
    +223/0/-9
    Удачи в поисках)
     
    • Спасибо Спасибо x 1
  13. Sergio777

    Sergio777 Banned Banned

    Регистрация:
    16/2/18
    Сообщения:
    2.790
    Карма:
    434
    Репутация:
    829
    Оценки:
    +8.352/83/-44
    Бро,рахмет за инфу!
     
  14. MR ROBOT

    MR ROBOT Местный житель Vip

    Регистрация:
    26/11/16
    Сообщения:
    13.832
    Карма:
    484
    Репутация:
    3.413
    Оценки:
    +50.615/293/-389
    С гущенкой и мешать чаще не забывай
     
  15. aguley85

    aguley85 Гость

    Регистрация:
    29/11/16
    Сообщения:
    32
    Карма:
    43
    Репутация:
    24
    Оценки:
    +25/0/-4
    Из диски я люблю зимнюю кашу больше всего (некоторые делают из летней сушёной), расскажу за зимнюю:
    1. Нужен пакет травы (я её собираю после морозов, своя мнюха);
    2. Если трава влажная то можно подсушить в духовке, постоянно перемешивая;
    3. После того, как высушишь пора приступать к перетиранию. Я сначала использую крупное сито, величиной ячейки 0.5-1см, чтоб избавиться от веток и чтоб проще было дальше перетирать. Дальше нужен таз или кастрюля и плотная ткань. Делаем из ткани и кастрюли барабан и начинаем перетирать небольшими порциями. Тут особо дохуя перетирать не нужно. В итоге на дне кастрюли образуется пыль.
    4. Вот эту пыль нужно смешать с небольшим количеством растительного масла и жарить на медленном огне. Тут я точного времени сказать не могу, я обычно жарю до появления лёгкого дымка, это с опытом приходит)))
    5. В итоге получается чемно коричневая почти черная каша, вот её едим 2-3 чайных ложки для начала и желательно с горячим чаем.
    P.s.: у каждого своя дичка поэтому дозы могут быть разными, огонь на плитке и посуда для жарки тоже разные, поэтому всё делается на глаз и опять же, приходит всё с опытом))
     
  16. niknaz06

    niknaz06 Отламываюсь Пробы не давать

    Регистрация:
    16/9/19
    Сообщения:
    39
    Карма:
    48
    Репутация:
    1
    Оценки:
    +20/0/-2
    А у нас так в начале июня дичка жирная как будто на листьях Росса не стекает в общем набираю пол чашки где-то 300 гр свежего сена режу мелко на сковороду. Подсохла на 30% не забываем помешивать после плоским дном любой бутылки либо что поподется главное плоское дно. Толчиш в пыль мешаешь опять толчиш на любителя тебе же вкидываться доводиш до поджаривания как лук для картошки посыпаеш сахаром по верху для вкуса. Ну и десертная ложка на 6 часов потери мира. Да прибудит с нами флуд
     
  17. Argus

    Argus Banned Banned

    Регистрация:
    13/6/20
    Сообщения:
    200
    Карма:
    59
    Репутация:
    9
    Оценки:
    +89/0/-0
    А вообще можно из шишек сделать молочко?
     
  18. lizerov174

    lizerov174 Banned Banned

    Регистрация:
    22/1/20
    Сообщения:
    18.948
    Карма:
    414
    Репутация:
    721
    Оценки:
    +7.528/34/-42
    Ага щас к августу уже можно будет кашу варить, молоко, самый чистый кайф ;)
     
  19. lizerov174

    lizerov174 Banned Banned

    Регистрация:
    22/1/20
    Сообщения:
    18.948
    Карма:
    414
    Репутация:
    721
    Оценки:
    +7.528/34/-42
    Ну это затратно, можно сделать не плохой гашиш, это точно ;)
     
Загрузка...