1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

Кабачковые оладушки с каннабисом

Тема в разделе "В курсе событий", создана пользователем daddydwarf, 27/5/22.

  1. TS
    daddydwarf

    daddydwarf Местный житель Помощник

    Регистрация:
    12/6/19
    Сообщения:
    10.827
    Карма:
    484
    Репутация:
    1.018
    Оценки:
    +4.563/3/-8
    Лето близко, а это значит, что пора отдавать предпочтение более легким и свежим блюдам. Оладушки из цуккини с пармезаном и каннабисом – хороший вариант для легкого канна-завтрака.
    [​IMG]
    Ингредиенты на 15 оладушек:

    • 2 больших цуккини
    • 2 куриных яйца
    • 1 зубчик чеснока
    • пучок укропа
    • пару перьев зеленого лука
    • полстакана канна-муки (как приготовить, читай по ссылке)
    • полстакана тертого пармезана
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • растительное масло для жарки
    Приготовление:

    1. Натри на терке цуккини. Ты можешь использовать мелкую или крупную терку в зависимости от того, какую текстуру хочешь получить по итогу.
    2. Взбей два яйца венчиком или вилкой. Добавь к яйцам измельченный кабачок, предварительно немного отжав мякоть, чтобы тесто не получилось слишком влажным. Сюда же добавь мелко нарезанный лук, укроп, и чеснок.
    3. В отдельной миске смешай канна-муку, тертый пармезан, разрыхлитель, базилик, перец и соль.
    4. Соедини кабачки с мучной смесью и хорошо перемешай.
    5. Разогрей сковородку, смажь ее растительным маслом. Ложкой выложи кабачковое тесто на сковороду, формируя оладьи круглой или овальной формы. Обжарь по 3 минуты под крышкой с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
    6. Перед подачей промокни оладьи бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
    Приятного аппетрипа, друг! Будь осторожен с дозировкой и начинай с 1-2 оладушек.
    Автор: Prana
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. OMamaMi

    OMamaMi Banned Banned

    Регистрация:
    13/5/22
    Сообщения:
    778
    Карма:
    164
    Репутация:
    97
    Оценки:
    +622/4/-2
    Прекрасно выглядят
    Аш сопли пошли)
     
    Последние данные очков репутации:
    daddydwarf: 1 Очко 27/5/22
    • Смешной Смешной x 1
Загрузка...